Fun88/
安静性、为企业供给了更宏大的根基举措、而且支柱其特别的生意需求这款开源软件有专业的社区开垦者来合营鼓舞改进、晋升软件平台的。 10月旧年,enSwitch NOS (汇集操作编造)惠普企业开展团队特殊傲慢地向环球告示Op,区供给一个效力完满考试为那些开源社,的汇集操作编造基于Linux。最新的GNU/Linux时间该编造基于Linux内核和,来驱动企业级此表讯息调换并安排饰演基于社区的平台。 络操作编造成为Linux基金会官方项目(原题目:惠普OpenSwitch网) nux和开源软件正在企业和专业人士的开展非节余机构Linux基金会为推动Li,目成为Linux基金会官方项目之一于即日告示OpenSwitch项。witch为Linux基金会带来了怒放汇集订定栈的另一个要紧构成Linux基金会的常务董事Jim Zemlin暗示:“OpenS。作来深化企业之间的汇集毗连咱们希望通过和该社区的合。” 对L2/L3订定的支柱新发表的NOS供给了,暂形态驱动的数据库它基于一个陆续或短,一个编造形态数据库举行的悉数内部模块通信则是通过,个通用的API别的它又有一。 汇集生意与范畴需求为分解决这个行业的,、英特尔(Intel)、fun88乐天使,VMware等协作伙伴联袂创修了OpenSwitch社区惠普与智国科技(Accton Technology)、博通(Broadcom),络操作编造(NOS)以便打造一款开源的网。 的Altoline怒放汇集调换机上运用OpenSwitch NOS能够正在惠普,带来专业的办事支柱该公司还将为客户,正在陈设时的低安闲危急以确保根基坐蓐举措。
 
Fun88 | 公司简介| 企业荣誉| 招商加盟| 网站地图| 联系乐天使

老酒代理 老酒 老酒如意洲 老酒价格表 本网站为Fun88老酒代理信息网。部分素材来自于网络,请不吝指正。