明升亚洲

明升亚洲
明升亚洲/

电话:您的电话
手机:您的电话
微信:您的微信
网址:明升亚洲老酒代理
地址:河北省承德市双滦区单塔子明升亚洲如意洲酒业有限公司

当前位置明升亚洲 > 关于明升亚洲 >

公司简介

明升亚洲如意洲酒业有限公司(原名:如意酒厂)成立二十多年,生产浓香型、清香型,高,中,低端承德老酒,消费者质量诚信AAAAA级企业,注册资金八千万,生产基地位于双滦区单塔子村,130亩的生产基地(办公大楼、生产车间),职工有1000多人,4条生产流水线,年产总值20亿,有20多年的历史。明升亚洲市政府支持下,又在碾子沟工业区打造一处华北地区最大的一处文化产业园区,建有皇家书画苑,民族风俗文化馆,酒文化知识长廊,星级公寓和饭店,迎接中外游客和承德老酒代理来参观,成为承德市一道美丽风景线!
明升亚洲如意洲酒业有限公司传承了满清时期的古老酿酒方法,凭借明升亚洲优美的环境,幼稚充沛的水源,经过几代人精心打造,酿造出以“明升亚洲老酒”为龙头的优质白酒,多年来深受广大消费者的青睐。现因市场需要先后推出了家庭系列、喜宴系列、贵宾系列、珍藏系列、红酒系列、啤酒系列、饮品系列,不同档次不同度数的优质产品。以其清澈透明,芳香,浓郁,酒味香而不艳,纯而不腻,酒后不上头等优点,满足不同口味,不同层次的消费者对白酒的需求。
  明升亚洲以服务社会的宗旨,严抓生产的每道工序,以质量上乘,味道独特回报消费者。明升亚洲,以质量求生存,靠市场求发展,以互惠互利的经营理念,精心酿造酒液,诚信办企业的原则,打造明升亚洲老酒如意洲品牌酒。
 

 

 
明升亚洲 | 公司简介| 企业荣誉| 招商加盟| 网站地图| 联系明升亚洲

明升亚洲老酒代理 明升亚洲老酒 明升亚洲老酒如意洲 明升亚洲老酒价格表 本网站为明升亚洲老酒代理信息网。部分素材来自于网络,请不吝指正。